Логотип Пульс Цен.ру

"Теплый" алюминий с терморазрывом - теперь делаем!

Терморазрыв в центре профиля

Теперь мы освоили технологию изготовления «теплого» алюминиевого профиля. Она относится к разряду сложных и дорогостоящих, и не все оконные фирмы готовы предложить такие изделия, тем более нестандартного формата. По той же причине могут возникнуть трудности с ремонтом и сервисным обслуживанием окон. Поэтому заказывать такие системы стоит только у проверенных производителей. 

НЕСОМНЕННЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА ДАННОГО ВИДА ИЗДЕЛИЙ:

Долговечность. Производители устанавливают срок службы окон от 40 и до 70–80 лет. Износ уплотнителей и фурнитуры происходит быстрее, но конструкция предусматривает их легкую замену.

Алюминий экологичен и не выделяет вредных веществ, пожаробезопасен, устойчив к перепадам температур в диапазоне от –80 до +100°С и, не подвержен усадке, короблению, термическому расширению. Он невосприимчив к влаге и биовоздействиям (не ржавеет и не гниет) и не выцветает под солнцем.

Благодаря небольшой массе, профили не нуждаются в дополнительном укреплении при установке и не оказывают серьезного давления на несущее основание.

Прочность и жесткость рам позволяет им нести высокие нагрузки и сохранять стабильность крупноразмерных конструкций, не подвергаясь деформациям, а также надежно противостоять взлому.

Алюминиевые  конструкции  допускают разные способы декорирования (матовое и глянцевое окрашивание, анодирование  не требуют специального ухода, ремонтопригодны.

НО:

Вас, скорее всего, ждет более долгий срок ожидания заказа на «теплый» алюминий из-за усложнения производственного процесса.

Все новости
Мария Рожнева
Менеджер
  • Написать нам
  • +7 Показать номер
  • Показать адрес
    Адрес:
    г. Пермь, ул. Данщина, 6, А корпус 1, офис 2
    Показать на карте
  • Время работы:
    пн-пт 9:00-18:00, Без обеда
  • Сохранить поставщика